sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

10 dicas para o celíaco-viajante!

1- Compre uma bolsa térmica.

2- Para viagens internacionais de avião, solicite a refeição gluten-free para a cia aérea*.
* consulte o seu agente de viagens

3- Para viagens nacionais de ônibus/avião, leve consigo alguns salgadinhos e biscoitos.

4- Se estiver viajando com outras pessoas, deixe-os cientes da sua condição celíaca.

5- Capriche no café da manhã com frutas.

6- Durante os passeios, não deixe de levar um lanchinho na bolsa térmica.

7- Antes de embarcar, pesquise sobre restaurantes que sirvam refeições gluten-free nas localidades que irá visitar.

8- Reserve 30 minutinhos para visitar um supermercado local e procurar pela sessão gluten-free.

9- Na dúvida, não coma! 

10- Aproveite para descobrir novos sabores e traga receitas inéditas para testar em casa quando voltar!






Nenhum comentário:

Postar um comentário