Vejam só as dicas:
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Na culinária grega: Kebab de Cordeiro (cordeiro temperado acompanhado de salada grega com pepino, tomate, azeitona preta e queijo feta) |
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Na culinária vietnamita: Pho (macarrão de arroz, ervas, broto e carne) |
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Na culinária indiana: Vindaloo (arroz branco ou integral, carne e molho de tomate) |
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Na culinária francesa: salada Nicoise (tomates, atum, ovos cozidos, azeitonas, anchovas e vinagrete. Às vezes, servido sobre uma cama de alface) |
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Na culinária venezuelana: Arepas (pequenas panquecas de farinha de milho pré-cozida que podem ser servidas com recheios e coberturas variadas) |
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Na culinária tailandesa: Pad Thai (macarrão de arroz frito com ovos cozidos e às vezes carnes, repolho e molho de amendoim) |
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Na culinária alemã: Sauerkraut Sausage (repolho em conserva e salsichão temperados com cebola, sal e pimenta) |
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Na culinária holandesa: Stamppot (combinação de purê de batatas com um ou vários outros vegetais, às vezes com bacon ou salsicha) |
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Na culinária russa: Buckwheat Crepe (crepe de farinha de trigo-sarraceno coberto com frutas secas ou qualquer outro ingrediente) |
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Na culinária peruana: Sopa de Quinoa (caldo de quinoa e legumes) |
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Na culinária italiana: Risoto (arroz cozido em caldo até uma consistência cremosa - cuidado com a lactose!) |
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Na culinária coreana: Bibimbap (arroz coberto com legumes, ovos, carne, óleo de gergelim e sementes, e molho de pimenta) |
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Na culinária argentina: Chimicurri (molho à base de coentro, salsa, alho, óleo e chilli, servido geralmente com carne) |
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Na culinária japonesa: sushi |
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